A SAN REMO L’OLIO “ORO DEL GARGANO” CON GLI ULIVETI DI CARPINO E SAN NICANDRO

0
2614

Il pizzaziolo lucerino Giangi De Masi, scelto per “Casa San Remo” insieme a soli altri tre pugliesi, rappresenterà la nostra Regione Puglia con le sue eccellenze enogastronomiche. Insieme ad altri prodotti utilizzerà l’olio garganico “L’Oro del Gargano” che proviene dagli uliveti che si estendono tra il territorio di Carpino e quello di San Nicandro ed ha elevate proprietà organolettiche e ricco di polifenoli. Sono uliveti secolari che, uniti a mani sapienti di tradizione e moderne tecniche di estrazione, garantiscono qualità nutrizionali d’eccellenza, rappresentando con orgoglio il territorio garganico.

Proprio per queste caratteristiche Giangi De Masi ha voluto lo ha voluto nel suo “bagaglio” dei prodotti da portare a San Remo per far conoscere questa varietà autoctona di Ogliarola Garganica.