Dopo le tappe di Mattinata, San Marco in Lamis, Manfredonia, San Giovanni Rotondo, Monte Sant’Angelo, Vico e Peschici, “FèXtra Experience”, format di valorizzazione del prodotto olivicolo del territorio pugliese, è in arrivo a Carpino sabato 30 novembre 2024.
La giornata partirà alle ore 11.00 al Frantoio La Valle (coordinate GPS: https://g.co/kgs/8npb9LX), a seguire visita al frantoio Ortore (coordinate GPS: https://g.co/kgs/UnzHUNv).
Due laboratori: uno esperienziale (raccolta e produzione) e uno enogastronomico (abbinamento olio EVO/fave, con piatti tipici della tradizione).
Alle ore 13.00 degustazioni di piatti con olio e prodotti tipici a cura di Slow Food.
Alle ore 15.00, invece, la giornata si concluderà con una visita guidata al Museo della Tessitura.
Le attività sono gratuite. Per partecipare è necessario iscriversi al seguente link:
“FèXtra Experience” è un progetto promosso da Puglia Promozione ed Eco Gargano; in collaborazione con il Comune di Mattinata, Agenzia SCOPRO e Comune di Carpino. Partner: Città dell’Olio, IgersItalia, Slow Food Puglia, AIS Puglia, Puglia travel agency.