CAMPIONATI PROVINCIALI DI CORSA CAMPESTRE, SUCCESSI PER L’ATLETICA SANNICANDRO

0
276

Domenica 27 novembre 2022 si sono svolti a Lucera i campionati provinciali di cross.

L’ Atletica Sannicandro era presente con diversi atleti sia giovanili che settore master. Ma l’impresa l’hanno fatta i ragazzi dell’Atletica Sannicandro confermando il lavoro svolto in questi mesi.

Angelica Renzulli di San Severo categoria ragazze arriva per lei, dopo una bellissima gara combattuta con la rivale che giocava in casa, il terzo titolo di campionessa provinciale.

Anche nel settore maschile, sempre categoria ragazzi, il nostro piccolo guerriero Andrea Pertosa di San Nicandro Garganico arriva il terzo titolo provinciale, seguito a ruota da un altro nostro bravissimo atleta Vito Ungaro di San Severo che conquista il secondo posto. Da segnalare, sempre nella stessa categoria ragazzi, l’ottima prestazione di Stefano Tortora di San Severo che conquista il 4 posto.

Nel settore cadetto invece a portare i colori dell’Atletica Sannicandro sul gradino più alto ci pensa Alice Maggio di San Severo che conquista il terzo titolo provinciale. Da segnalare l’ottima prestazione di una new entry Vivian  Altrui di San Severo che si piazza al settimo posto.

E infine arriva, per l’Atletica Sannicandro il quarto titolo provinciale nella categoria Juniores, questa volta a portare sul gradino piu alto i colori dell’Atletica Sannicandro ci pensa Antonio Pertosa di San Nicandro Garganico, fratello maggiore del nostro piccolo campione Andrea, dopo una gara tutta in rimonta taglia per primo il traguardo conquistando così il suo primo bellissimo titolo campione provinciale.

Dopo un periodo di stop alle gare, i ragazzi hanno continuato ad allenarsi con l’allenatore Felice Dell’Aquila, in questo periodo non è facile organizzare, allenamenti, impegni scolastici e non solo. Noi dell’Atletica sappiamo che dietro a questi risultati ci sono molti sacrifici da parte dei ragazzi in primis, delle famiglie che spesso si trovano ad accompagnare i ragazzi anche fuori sede per potersi allenare, dell’allenatore stesso.

Noi dell’Atletica siamo onorati di avere queste persone nella nostra associazione e soprattutto un ringraziamento caloroso a questi ragazzi che onorano ad ogni gara, aldilà del risultato fine a se stesso, di indossare la maglietta dell’Atletica San Nicandro; GRAZIE.

Sono aperte le iscrizioni a tutti coloro che vogliono correre per l’Atletica Sannicandro o semplicemente allenarsi senza obbiettivi agonistici. Per informazioni rivolgersi al numero 3200204642 Bruno Solimando.