A LESINA “TERRAMARE” PER LA VALORIZZAZIONE DELLA ENOGASTRONOMIA

0
417

La valorizzazione dell’enogastronomia come volano turistico di Lesina. Una iniziativa dell’Associazione Pro Loco finanziata dalla Regione Puglia. Questo il programma:

Sabato 11 dicembre, dalle ore 10:00 alle ore 12:30, presso il Centro Polivalente, convegno “Cultura dell’ambiente e enogastronomia”. Poi, dalle ore 19:00 alle ore 24:00, apertura degustazioni Piazza Attilio Lombardi con show cooking dell’Associazione dei cuochi di Capitanata e Gargano e dell’Associazione Pizzaioli garganici. Degustazione di vino guidate a cura dell’Associazione Italiana Sommelier.

Domenica 12 dicembre, ore 10:00, a cura dell’Asl Fg, vivere la magia delle carrozze in laguna, ore 12:00 volo di falchi guidati da Angelo Pagano. Ed ancora, dalle ore 12:00 alle ore 23:00 apertura degustazioni Piazza Attilio Lombardi con show cooking dell’Associazione dei cuochi di Capitanata e Gargano e dell’Associazione Pizzaioli garganici. Degustazione di vino guidate a cura dell’Associazione Italiana Sommelier.