SAN NICANDRO. BIRRA FATTA IN CASA, 2^ COTTA PUBBLICA E CORSO PRATICO

0
571

Il 20 luglio 2019 (sabato), in collaborazione con “Homebrewes Puglia” (Birrai Pugliesi), verrà effettuata a San Nicandro Garganico una cotta pubblica, nella quale si spiegherà praticamente le basi “essenziali” della birrificazione con metodo All Grain (con grani maltati). Il corso tratterà argomenti basilari ed è quindi un invito rivolto a tutti, ma principalmente a chi ha intenzione di avvicinarsi per la prima volta al mondo del metodo All Grain.

Per l’occasione verrà usato un sistema di cottura “All in One” (tutto in un’unica pentola). Il corso tratterà, in modo pratico, una cotta completa con ogni delucidazione su quello che succede passo-passo.
Questo è in 2°appuntamento del gruppo i cui componenti arrivano da varie parti della nostra Puglia. L’auspicio è di future proposte da parte degli utenti per rendere “itineranti” questi eventi in ogni Provincia in modo da coprire l’intera regione Puglia. Un modo per accorciare il nostro lungo territorio, promuovere la Birra Artigianale e per conoscerci meglio.

Gli interessati possono manifestare il loro interesse in questo post.

I partecipanti che ne faranno richiesta potranno interagire attivamente, partecipando alla realizzazione della birra; quindi, chi vorrà provare a fare la birra assieme a noi, ci dovrà contattare tramite messaggio privato per mettersi in lista sulla pagine facebook di Marcello Berardi, in quanto questa opzione è aperta ad un numero limitato di persone. IL CORSO È GRATUITO!

Civico93 aggiornerà i suoi lettori sulle varie fasi dell’evento o per informazioni sulla manifestazione.

(foto: Giuseppe Saracino)